台中一位民眾開車行經台中往太平路段,行車紀錄器拍到一輛白色轎車,不斷在馬路穿梭,甚至收起後照鏡,在車縫中危險超車,更誇張的是,這名駕駛疑似不滿其他車子擋路,竟然在十字路口中央下車,狠狠的飛踢前方轎車,非常囂張。

民眾開車經過台中往太平路段,所有車輛乖乖排隊等紅燈,但是一輛白色轎車,不顧只有一個車道,硬是收起後照鏡,在車縫中亂鑽。

更誇張的,不只如此,根據行車紀錄器拍下的時間顯示,2分鐘過後,這輛白色轎車,行經十字路口,可能因為車子太多,擋到他的去路,駕駛突然暴衝,下車飛踢前方轎車。

被踹的駕駛,趕緊把車開離現場,整個過程全被拍了下來,慢動作再看一次,男子下車後,加速用跑的,跳起來一腳重重踹在轎車後保桿上,嚇壞所有用路人,最後踹車的男子,上車後,飆離現場,警方表示,依照「交通道路管理處罰條例」,任意跨越兩車道行駛,可罰6001800,至於損壞對方的車子,屬於告訴乃論,如果對方車主提告,將依毀損罪,另案辦理。



創作者介紹

小太陽的旅遊包車

wrjwebwldfbdvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()