台中市警方,中午在街頭,追捕一名竊車集團首腦,嫌犯開著贓車逃命,不管其他車輛的安全,連續五度跨越雙黃線狂飆,連續撞到五輛轎車,最後還是被員警給逮捕。

透過警方的行車記錄器可以清楚看見,前面是嫌犯開著偷來的銀色名貴轎車,在路上狂飆,他先在西屯路與河南路口,擦撞右前方的車輛,接著高速行駛在西屯區的幾個路段,他不但闖紅燈,紅燈違規右轉,還五度跨越雙黃線,根本不管對向車輛的安危。

最後他在福星路與福星北路口,因為擦撞幾輛路邊停著的車子,贓車因而失控,又撞上偵防車才被迫停了下來警方掏出槍來,喝令嫌犯馬上下車,嫌犯的頭和手部都受輕傷,于姓嫌犯掌控了一個偷車集團,專門鎖定名車犯案,警方跟監多日,先逮到他的同夥,再掌握于姓主嫌的行蹤,在街頭展開警匪追逐。

于姓主嫌22歲,是竊盜通緝犯,他帶領的同夥裡面有電腦高手,破解了名車的防盜電腦密碼,因此順利得手十輛名車,幸好警方抓到了主嫌,依竊盜毀損罪送辦。

創作者介紹

小太陽的旅遊包車

wrjwebwldfbdvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()